Papino, pizzas, empanadas, sandwiches, cervezas

Historia

Papino nace en Mayo de 1996 abriendo su primer local en Bahía Blanca en la primera cuadra de Soler, dedicándose exclusivamente al delivery de pizzas y empanadas, con el correr del tiempo es aceptado en el mercado por la calidad de los productos y la atención recibida. Comenzando con la expansión se abren otros locales, en el centro de Villa Mitre, durante una temporada estival en Monte Hermoso para luego abrir un centro de producción y local de venta de la calle Perú 350. A principios de 2007 se inaugura nuestra primera franquicia en la zona del Barrio Palihue en la calle Cerrito 113.

Misión y Visión

Nuestra misión es brindar calidad y servicio a nuestros clientes, para esto estamos asesorándonos periódicamente en cursos de capacitación, asistencia a exposiciones, conferencias, etc. para luego poder incorporar los conocimientos adquiridos dentro de nuestro objetivo.

Papino, pizzas, empanadas, sandwiches, cervezas
Control de calidad

Historia

Papino nace en Mayo de 1996 abriendo su primer local en Bahía Blanca en la primera cuadra de Soler, dedicándose exclusivamente al delivery de pizzas y empanadas, con el correr del tiempo es aceptado en el mercado por la calidad de los productos y la atención recibida. Comenzando con la expansión se abren otros locales, en el centro de Villa Mitre, durante una temporada estival en Monte Hermoso para luego abrir un centro de producción y local de venta de la calle Perú 350. A principios de 2007 se inaugura nuestra primera franquicia en la zona del Barrio Palihue en la calle Cerrito 113.

Selección de materia prima

Para lograr una calidad superior es indispensable seleccionar minuciosamente a nuestros proveedores, los cuales deben cumplir con los estándares de calidad que nosotros manejamos en cada proceso de elaboración de nuestros productos.
Nuestras estrictas normas hacen que nuestra materia prima sea la mas adecuada.

Papino, selección de materia prima